Kunst in St. Egidien

Kunst öffnet den Blick, wechselt die Perspektive, sie ist schöpferische Kraft und ermöglicht es die Welt einmal anders zu sehen. In St. Egidien greift die Kunst Themen des Glaubens und des Zeitgeschehens auf und lädt ein innezuhalten, nachzudenken und Perspektiven zu wechseln.

Krippenausstellung

Blicken Sie auf unsere Konzeption für 2017 zurück.

Weitere rückblickende Details werden Sie in Kürze hier finden.

„Dem Volk ins
Gesicht geschaut“

Reformations-
ausstellung mit Werken des Künstlers Bruno Bradt. Erfahren Sie Details zur Gesamtkonzeption und lesen Sie Pressestimmen dazu.

re:format:ion – fort geschrieben

Lesen Sie hier einen Ausstellungs-
rückblick.

Lassen Sie Ihren Blick anhand
unseres Katalog-Einlegers

„Et – und, auch…Stillschweigende Dialoge“

Bilder zu dieser Ausstellung aus 2015 finden Sie hier. Lesen Sie auch unsere Besucherreaktionen.

“Stunde Null – Weihnachten 1945 und 2015”

Erfahren Sie mehr zu Ausstellung des Norton Altares in der Advents- und Weihnachtszeit 2015 unter Schirmherrschaft von Landesbischof em. Dr. Johannes Friedrich und zur Entstehung des Egidier Weihnachtsaltares unter Schirmherrschaft von Diakoniepräsident Michael Bammessel.

Ihre Ansprechpartner in St. Egidien

Pfarrer Martin Brons
brons@egidienkirche.de

Mesnerin Christa Kelp
mesnerin@egidienkirche.de

Der Weg von St. Egidien zum Innenstadtpfarramt

Besuchen Sie uns auch auf Facebook mit aktuellen Bildern.